Home
Il ristorante
Cabriolet
Menu
Vini
Contatti
IL MENU
CHIAMA
IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI
Bruschetta al pomodoro
5 €
Crostone con burro & acciughe del Cantabrico
9 €
Giardiniera tradizionale
7 €
Crostino caldo con lardo stagionato di maiale nero del podere Cadassa
7 €
Eccellenza locale
con salame Campani, mortadella Bidinelli & parmigiano reggiano 30 mesi Villa Curta
12 €
Culaccia & riccioli di burro
14 €
Insalata di cavolo cappuccio marinato, mele & bacon croccante
8 €
Vellutata di cannellini, mazzancolle in padella e crostini all’olio
12 €
Sformatino di zucca, fondue di parmigiano reggiano & gocce di balsamico
8 €
Carpaccio di gamberi rosa, tartare di mela al profumo di agrumi
16 €
Carciofi interi sott’olio di Cerignola
7 €
Pasta
Spaghetti alla Giulio Cesare
12 €
Pappardelle di farro BIO con salsiccia di fassona & funghi porcini
14 €
Pasta fresca ripiena del giorno
12/16 €
Passatelli fatti in casa con fonde di parmigiano reggiano
14 €
Taglierini BIO all’uovo al ragù rosa di granchio
16 €
secondi piatti
Roast beef (di fassona) tonnè
18 €
Tartare di fassona della macelleria Martini di Boves
18 €
Tagliata extra della Macelleria Martini di Boves & contorno
24 €
Spiedini di salsiccia di wagyu. cicoria ripassata & salsa yogurt
18 €
La dozzina di lumache à la bourguignonne
16 €
Pesce del giorno
s. q.
Selezione di formaggi e confetture
14 €
menu degustazione
CHILOMETRO ZERO
tagliere delle eccellenze emiliane
tortelli della casa
dolce à la carte
€ 30
LA FASSONA
roast beef tonnè
tartare tradizionale
tagliata alla griglia & contorno
€ 40
bevande escluse
Contattaci su Whatsapp