IL MENU CHIAMA

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

Bruschetta al pomodoro
5 €
Crostone con burro & acciughe del Cantabrico
9 €
Giardiniera tradizionale

7 €

Crostino caldo con lardo stagionato di maiale nero del podere Cadassa
7 €
Eccellenza locale
con salame Campani, mortadella Bidinelli & parmigiano reggiano 30 mesi Villa Curta
12 €
Culaccia & riccioli di burro
14 €
Insalata di cavolo cappuccio marinato, mele & bacon croccante
8 €
Vellutata di cannellini, mazzancolle in padella e crostini all’olio
12 €
Sformatino di zucca, fondue di parmigiano reggiano & gocce di balsamico 
8 €
Carpaccio di gamberi rosa, tartare di mela al profumo di agrumi 
16 €
Carciofi interi sott’olio di Cerignola
7 €

Pasta

Spaghetti alla Giulio Cesare
12 €
Pappardelle di farro BIO con salsiccia di fassona & funghi porcini 
14 €
Pasta fresca ripiena del giorno
12/16 €
Passatelli fatti in casa con fonde di parmigiano reggiano
14 €
Taglierini BIO all’uovo al ragù rosa di granchio
16 €

secondi piatti

Roast beef (di fassona) tonnè
18 €
Tartare di fassona della macelleria Martini di Boves
18 €
Tagliata extra della Macelleria Martini di Boves & contorno
24 €
Spiedini di salsiccia di wagyu. cicoria ripassata & salsa yogurt
 18 €
La dozzina di lumache à la bourguignonne
16 €
Pesce del giorno
s. q.
 
Selezione di formaggi e confetture 
14 €

menu degustazione

CHILOMETRO ZERO
tagliere delle eccellenze emiliane 
tortelli della casa 
dolce à la carte
 € 30
LA FASSONA
roast beef tonnè
tartare tradizionale
 tagliata alla griglia & contorno 
 € 40
bevande escluse